浩然斋主 发表于 2013-12-19 10:46

《渝水》诗刊四期邮寄名单

《渝水》诗刊四期邮寄名单 吕进傅天琳蒋登科叶延滨张新泉徐俊国田禾熊盛元余小曲马德荣安明然简云斌唐刚娄卫高胡巨勇杨根德张颂华宋江杰刘善良吴基军王利民陈中明杨玉汉鹿园中人李平汪常卞云飞张义和韩东林倪昌盛施泽会程勤华姜振凯刘江孙清祖封期任袁宝泰赵行林陈兵寇宝昌余燕双葛玉民夏杰李京涛刘学军史伟军黄玉玲姜安娜王维霞王开山李春学郜玉萍         本市内作者诗社会员,活动时发放。    以上诗友的诗刊已于今日交邮局挂刷寄出,请留意查收。凡未在论坛留下通联的诗友,不在此列。收到诗友请跟帖通报。    另:明年除各图书馆、各区县作协、国内各大诗刊社、《渝水》诗社会员外,一律平邮。如有特别需求的作者,可快递到付,敬请理解。

雨打芭蕉 发表于 2013-12-19 11:26

浩然老师辛苦,期待中。

唐刚 发表于 2013-12-19 12:58

感谢!问好!

张义和 发表于 2013-12-19 16:32

浩然老师辛苦了!期待中~~~

李平 发表于 2013-12-19 18:52

浩然老师辛苦,
与你同行期待中。

桃园郎 发表于 2013-12-19 19:09

平邮,就是保险系数太低。没准,就收不到。

大海 发表于 2013-12-20 09:14

斋主,辛苦了。

史军伟感谢你。

墨菊 发表于 2013-12-20 14:54

老师辛苦{:soso_e160:}{:soso_e100:}

张义和 发表于 2013-12-24 20:22

应该可以收到的,只要邮编地址无误:D

张义和 发表于 2013-12-24 20:22

应该可以收到的,只要邮编地址无误:D

零点一 发表于 2013-12-24 21:23

汪常收到,谢谢{:soso_e160:}

佳木秀丽 发表于 2013-12-25 11:07

谢浩然版主厚爱,老师辛苦了!杨玉汉今日收到刊物,再次感谢!

丁香墨客 发表于 2014-1-3 19:39

已收到,谢谢浩然老师!

张义和 发表于 2014-4-30 10:26

4月29日收到《渝水》诗刊样刊!很精美的刊物 。谢谢!

张义和 发表于 2014-4-30 10:28

李老师辛苦啦

梅兰 发表于 2015-5-23 23:42

谢谢,老师辛苦了!

墨艺 发表于 2015-6-17 23:28

我怎么没有呢?编辑同志?谢谢!

墨艺 发表于 2015-8-21 12:53

墨艺 发表于 2015-6-17 23:28
我怎么没有呢?编辑同志?谢谢!

如果老师给我也留有一份 话,我的地址是:湖北省武汉市东西湖区吴家山新城枫林苑5栋1单元102室,邮编:430040,手机:13277998072,王贤臣收。我可是重庆的一家公司常驻湖北省的代表,别把我当作湖北人了!谢谢老师!

墨艺 发表于 2015-8-21 12:54

如果老师给我也留有一份 话,我的地址是:湖北省武汉市东西湖区吴家山新城枫林苑5栋1单元102室,邮编:430040,手机:13277998072,王贤臣收。我可是重庆的一家公司常驻湖北省的代表,别把我当作湖北人了!谢谢老师!

陈晓莉 发表于 2016-1-1 19:21

李老师,我没有收到呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 《渝水》诗刊四期邮寄名单