泣梅 发表于 2017-5-4 18:37

渝水诗刊2017年第1期电子版

<br><br>

<iframe style="width:800px;height:500px" src="http://book.yunzhan365.com/yteb/bzoo/mobile/index.html"seamless="seamless" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="true" ></iframe>

<br><br>
也可点击这里进入查看
<br><br>
渝 水 诗 刊2017年第1期电子版
<br>

<br><br>

隽涓 发表于 2017-5-4 18:52

沙发!

隽涓 发表于 2017-5-4 18:53

做得挺好看的 ~

阿梅继续加油:lol

泣梅 发表于 2017-5-4 19:07

做得挺好看的 ~

我只是转换成书,排版不是我做的,亲

素心如兰 发表于 2017-5-4 21:20

好棒,亲,非常漂亮

小康之后 发表于 2017-5-5 08:11

做的漂亮,佩服下香主的巧手:lol

松雪远阳 发表于 2017-5-5 10:13

做得好漂亮,欣赏了,问泣梅好

张义和 发表于 2017-5-5 10:29

先来欣赏~~~:victory:

泣梅 发表于 2017-5-5 11:58

蓝老师,我照你的提醒嵌入到帖子中,但发现了一个问题,我点链接进去,每一页都是完整的,但嵌入的版本,就有多页无法显示,内容空白

蓝忧无泪 发表于 2017-5-5 13:49

泣梅 发表于 2017-5-5 11:58
蓝老师,我照你的提醒嵌入到帖子中,但发现了一个问题,我点链接进去,每一页都是完整的,但嵌入的版本,就 ...

已经帮你改好。这个应该是他们网站平台的问题,FLASH形式无法完全调用,只能用框架形式。这个要涉及代码知识,你不会弄的话到时让我帮你修改就行了。这帖子到时会发在这个版块里,其他版块我没开放代码功能。并且所有管理组别的朋友要注意帐号安全,因为这个组别现在开放了代码权限。

泣梅 发表于 2017-5-5 14:25

蓝忧无泪 发表于 2017-5-5 13:49
已经帮你改好。这个应该是他们网站平台的问题,FLASH形式无法完全调用,只能用框架形式。这个要涉及代码 ...

哦,谢谢,确实你发的能看全了,高手就是不一样,威武

蓝忧无泪 发表于 2017-5-5 14:56

泣梅 发表于 2017-5-5 14:25
哦,谢谢,确实你发的能看全了,高手就是不一样,威武
你加我QQ,以后哪期做好电子版了给我留言,我帮你们更新到平台上。到时我会恢复整理“诗刊在线”的。期刊平台那边的说法是,你在制作时换一个引擎就行了:

蓝忧无泪 发表于 2017-5-7 15:06

访问次数已用完?呃,看来免费版的不能长期展示,那只好继续用我们自己的平台了。http://wys.xlwx.cn/

泣梅 发表于 2017-5-7 20:02

看不到了,逼我交钱呢
页: [1]
查看完整版本: 渝水诗刊2017年第1期电子版