唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 06:32

昨天才看到,好的

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 06:44

我的诗作发于(2一3)期。

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 08:21

浩然斋主 发表于 2016-4-4 20:05
已过多时了,不知诗友是否同意采取快寄到付?

超级版主,因为刚刚昨天看到,所以         来渝水这么久了,承蒙版主们厚爱,有一首诗发在上面,先看看!

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 08:22

浩然斋主 发表于 2016-4-4 20:05
已过多时了,不知诗友是否同意采取快寄到付?

超级版主,因为刚刚昨天看到,所以         来渝水这么久了,承蒙版主们厚爱,有一首诗发在上面,先看看!

浩然斋主 发表于 2016-4-5 14:37

超级版主,因为刚刚昨天看到,所以         来渝水这么久了,承蒙版主们厚爱,有一首诗发在上面,先看 ...

你好,佳作《秋雨》刊在112页。

超级版主,因为刚刚昨天看到,所以         来渝水这么久了,承蒙版主们厚爱,有一首诗发在上面,先看 ...

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 16:42

谢谢超级版主:handshake厚爱

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 16:43

谢谢超级版主:handshake厚爱

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 16:47

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 16:43
谢谢超级版主厚爱

还有,能把前一期的《渝水诗刊》(上边有唐丝宋瓷的诗)几个我吗?邮费我出

浩然斋主 发表于 2016-4-6 15:17

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-5 16:47
还有,能把前一期的《渝水诗刊》(上边有唐丝宋瓷的诗)几个我吗?邮费我出

前一期的《渝水诗刊》2915年1期上未见哟,请说明第几期哈。谢谢!

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-6 16:00

前一期的《渝水诗刊》2915年1期上未见哟,请说明第几期哈。谢谢!

小龟版主3月17日给我留言:“《玉兰树》已推荐为本期渝水短诗栏目用稿,麻烦留下通联地址,一经采用,附寄样刊!”,而您告诉我是《春雨》,不管是哪一首,都要十分感谢你们,感谢《渝水诗刊》,感谢您对我的鼓励!

唐丝宋瓷 发表于 2016-4-6 16:01

小龟版主3月17日给我留言:“《玉兰树》已推荐为本期渝水短诗栏目用稿,麻烦留下通联地址,一经采用,附寄样刊!”,而您告诉我是《春雨》,不管是哪一首,都要十分感谢你们,感谢《渝水诗刊》,感谢您对我的鼓励!

浩然斋主 发表于 2016-4-6 19:35

2016年一期还未出刊

浩然斋主 发表于 2016-4-6 20:18

小龟版主3月17日给我留言:“《玉兰树》已推荐为本期渝水短诗栏目用稿,麻烦留下通联地址,一经采用,附 ...

待今年第1期出刊后一起寄

浩然斋主 发表于 2016-4-6 20:18

小龟版主3月17日给我留言:“《玉兰树》已推荐为本期渝水短诗栏目用稿,麻烦留下通联地址,一经采用,附 ...

待今年第1期出刊后一起寄
页: 1 [2]
查看完整版本: 渝水诗刊目录